HISTÓRICO
1993. Início das atividades.
Maria das Graças ( Graça Mineira ), mineira da Zona da Mata, sempre cozinhou para a familia e amigos.
Mas, para multidão ... jamais.
Começo difícil, um freezer na cozinha e outro no bar.
1994. O ano mais difícii . Sozinha, Graça começava às 8h e ia até as 10h da noite. Lavava as toalhas em casa e secava-as na sala do pequeno apartamento onde morava com o marido e dois filhos.
1995. O ano começou a vislumbrar um movimento mais promissor. O marido ( Antonio Rossi ) deixou o magistério em abril e iniciou, com a esposa, um trabalho mais voltado à administração. Os filhos foram crescendo e gradativamente
ingressando no trabalho.
1999. Mudança de casa e posterior reforma.
2010. O restaurante assumiu as características atuais.
2019. Vinte e seis anos de existência e um dos restaurantes mineiros mais concorridos de São Paulo.
Nossa filosofia se embasa em um forte tripé : PADRÃO de COMIDA, MATÉRIA PRIMA ( fornecedor ) e ATENDIMENTO CORDIAL.
A presença constante dos donos, atentos aos elementos acima, permite aos clientes se sentirem em sua própria casa.